Cerita Dewasa-Ngentot Dengan Gadis Cleaning Service | “Aaah, kenapa juga sih gue stuck di kerja kayak beginian?” Keluhan itu sudah berkali-kali dilontarkan Umi, gadis petugas cleaning service di satu gedung […]

Cerita Dewasa-Nikmatnya Ngentot Dengan Ayahku | Aku adalah anak tunggal. Ibuku adalah seorang wanita yang disiplin dan agak keras sedangkan ayahku kebalikannya bahkan bisa dikatakan bahwa ayah di bawah bendera […]

Cerita Dewasa-Terperangkap Dalam Permainan Sex Atasanku | Cerita Dewasa.Namaku Nina, saat ini aku sedang kuliah semester akhir di salah satu perguruan tinggi swasta di kota Bandung. Saat kejadian itu menimpaku, […]

Cerita Dewasa-Nyodok Memek Istriku Ketika Tetidur Pulas | Sebuah insiden baru terjadi beberapa malam yang lalu. Insiden yang tidak disengaja yang membangunkan sesuatu yang tanpa kusadari telah ada di dalam […]

Cerita Dewasa-Ngentot Memek Sempit Kakak Sepupuku  | Perkenalkan nama gw charly(nama samaran).gw mau ceritain pengalaman gw beberapa tahun yang lalu tepatnya tahun 2006.cerita ini berawal ketika gw masuk SMA di […]

Cerita Dewasa-Mbak Wiwik Perawan Tua Yang Liar | Namaku Bagus Hermanto. Kini aku berumur 25 thn. Aku mengenal seks sejak umur 18 thn. Diajari oleh Mbak Wiwik Widayanti, mahasiswi S2 […]