Cerita Dewasa – Ngentot Dengan Tante Titin | Cerita Sex Dewasa yang gue buat ini bener2 true story…Darimana gue dapetnya..??Kebanyakan sih aku alamin sendiri atau yah sekedar berbagi pengalaman ama […]

Cerita Dewasa – Ngentot Dengan Ibu Kost Montok | Selama satu minggu Ibu Mertuaku berada di Jakarta, hampir setiap hari setiap ada kesempatan aku dan Ibu Mertuaku selalu mengulangi persetubuhan […]

Cerita Dewasa – Ngentot Saat Liburan | Saya bekerja di suatu pabrik di sekitar kota B. Saya bekerja di sana sudah hampir satu tahun. Saya adalah laki-laki single berusia 20 […]

Cerita Dewasa – Birahi Yang Terpendam | Ini bukan sekedar cerita bohong atau rekayasa saja, tapi ini nyata benar2 terjadi pada 5 April 2012, dan mungkin suatu saat kami akan […]

Cerita Dewasa – Tetangga Kost Ibu Tiara | Jujur bukan sebuah rencana, namun karena memang sudah takdir bercinta dengan tante seksi ini. Namaku Iful..umur 29 taon, tinggi 168 paras badanku […]

Cerita Dewasa – Ganasnya Goyangan Tante Selvy | Boy, panggil saja namaku begitu, berusia 26 tahun dengan tinggi 170 cm, dengan perawakan kata orang atletis.  Aku jatuh cinta pada teman […]

Cerita Dewasa – Minikmati Tubuh Gadis SMU | Suatu hari Senen di bulan Oktober 2006, aku keluar dari rumah agak telat yaitu jam 06.45 pagi. Kuperhatikan anak2 sekolah yang biasanya […]

Cerita Dewasa – Mahasiswi Yang Maniak Sex | Namaku adalah wawan, berumur 23 tahun, aku mempunyai tubuh yang atletis sehingga banyak cewe? yang ingin jadi pacarku, namun aku belum mau […]

Cerita Dewasa – Nikmatnya Tubuh Kakak Iparku | Mungkin saya termasuk aneh atau punya kelainan. Bayangkan, sudah punya istri cantik masih merindukan wanita lain. Kurang ajarnya, wanita itu adalah kakak […]

Cerita Dewasa – Bercinta Dengan Suster Cantik | Cerita ini terjadi beberapa tahun yang lalu, dimana saat itu saya sedang dirawat di rumah sakit untuk beberapa hari. Saya masih duduk […]